Questions

Questions fréquentes

  • Questions sur les produits

    Les barres KIND sont-elles exemptes de gluten?

    Oui. Nous testons fréquemment nos produits pour détecter la présence de gluten et veiller au respect des exigences de l'ACIA, qui propose un seuil maximal de 20 ppm (0,002 %). Nous fabriquons nos produits dans un atelier dédié exempt de gluten où un programme strict de contrôle des allergènes est en vigueur.

    Vos produits contiennent-ils des ingrédients issus du génie génétique?

    Comme l’indiquent nos emballages, aucun de nos produits ne contient d’ingrédients issus du génie génétique.

    Vos produits contiennent-ils du dioxyde de soufre?

    Nos produits sont exempts de soufre et de toute autre substance pouvant s’écouler d’un volcan actif.

    Vos produits contiennent-ils du sorbitol?

    Non, ils n’en contiennent aucune trace. Nous préférons utiliser des édulcorants naturels, comme le miel et le sirop d’érable.

    Est-ce que certains de vos produits contiennent du sucre d’agave?

    Non, aucun de nos produits n’en contient.

    Les barres KIND renferment-elles du blé?

    À l’heure actuelle, seul le riz croustillant sans gluten entre dans la préparation de nos barres aux fruits et aux noix.

    Les collations KIND sont-elles casher?

    Les barres KIND sont désormais certifiées casher par l’Union orthodoxe – l’organisme de certification casher le plus fiable et réputé au monde.